菲律賓觀光部(DOT)為迎接 2023 年FIBA世界盃籃球賽(FIBA Basketball World Cup),隆重推出一系列旅遊套裝行程,讓您親身體驗菲律賓眾多旅遊瑰寶。

MORE
2023-08-31

四年一度FIBA世界盃籃球賽(FIBA Basketball World Cup)備受矚目,菲律賓成功爭取主辦權。菲律賓觀光部特別推出多款精心策劃的旅遊套裝行程。

MORE
2023-08-17

馬卡蒂正式推出「市區觀光巴士」,透過更加流暢且無需接觸的交通旅遊預定系統,為旅客提供了更多便利和彈性。

MORE
2023-06-06

巴拉望(Palawan)北部的愛妮島(El Nido),以其令人屏息的自然美景成為菲律賓旅遊勝地。而愛妮島的迷人海灘,近期獲選為《全球最佳50大海灘》之一。

MORE
2023-05-31

菲律賓薄荷島(Bohol Island)是菲律賓第一個獲得聯合國教科文組織全球地質公園認證的旅遊勝地。

MORE
2023-05-31

在亞洲最大的潛水展中,菲律賓擊敗了馬來西亞、印尼、日本和馬爾地夫等四個國家,這個獎項不僅為相關業者提供更大的支持,也鼓勵更多極具熱忱的潛水愛好者為海洋生態發聲。

MORE
2023-03-28